Loading...

Riparazione in giornata

Sostituzione del vetro o della batteria del tuo iPhone in poche ore, su appuntamento.
Home / Assistenza / Riparazione in giornata

Se il tuo iPhone ha bisogno di un nuovo display o di una nuova batteria, puoi richiedere la riparazione veloce affidando il tuo dispositivo ai nostri tecnici certificati che effettueranno la riparazione in poche ore, utilizzando solo i ricambi originali della Apple.

Affidando il tuo iPhone alla DataX riceverai tutta l’attenzione e la professionalità di un Centro di Assistenza Autorizzato Apple e la garanzia di poterlo riprendere nell’arco di poche ore, perfettamente funzionante.

Le riparazioni in giornata si effettuano solo su appuntamento.

• scaricando l’applicazione Supporto Apple dall’App Store. Tramite questa applicazione è possibile aprire la richiesta di supporto per il tuo dispositivo, selezionare la sede della Data X più vicina e scegliere il giorno e l’orario in cui effettuare la riparazione.
  • telefonando alla sede della Data X più vicina a te.
  • compilando il seguente modulo di richiesta di appuntamento ed attendendo la nostra conferma di prenotazione.

Tipologia di riparazione rapida richiesta*:

Accetto le condizioni della privacy

Richiesta appuntamento
  • esegui il backup dei dati
  • disattiva l’opzione Dov’è

Sostituzione del display dell'iPhone

Sostituzione della batteria dell'iPhone

Riparazione eseguita in poche ore, su appuntamento

Riparazione effettuata da tecnici certificati Apple

Solo ricambi originali della Apple

Riparazione sicura e garantita